Нашевековые весы

Тело может и свалиться,
Если кто-нибудь поможет.
Каша может довариться,
Если в печку дров подложат.
Можно птицей в небо взвиться,
Оторвав груз дна от ножек...
Дело Мастера боится,
Если он – с Умом, под кожей.


Рецензии