Разрывает бессилием строк и терзает безвременьем вечер...
И терзает безвременьем вечер…
Я с тобою проститься непрочь,
Но с тобою остаться нелегче…
И бежать, поцелуями выстлав,
Всю дорогу длины нескончаемой
Я готова, как будто на счастье,
Вить тревогу вины безвозвратной…
Я запуталась, я разрываюсь,
И спокойствием поглощена,
Как Арахна, плету свою нить,
За гордыню погибнуть должна.
Лабиринтом бреду нескончаемым,
Мозг иссушен, мой мозг населен
Странным, диким, больным, неделимым:
Воз идиллий, фантазий вагон.
Как корабль, волнами подброшенный,
Как гудок в телефонной трубе,
В мрак бегу, словно странник непрошенный,
Удивляясь капризной судьбе.
Свидетельство о публикации №103111700314
Александр Коршунов 23.01.2004 20:34 Заявить о нарушении
Я думаю, Вы меня понимаете.
С симпатией,
Мария
Девушка Моря 26.01.2004 11:15 Заявить о нарушении