Вариации на тему одного из любимых фильмов

«…Дамы и господа! Плакальщица из Лос-Анджелеса!!!»

В клубе с вывеской «Тишина»
Заболят, загремят уши.
Ничего не споёт Она,
Но заплачут заблудшие души.
Синий ключ прямо в синий куб…
Поиграем с тобою в нас?
Красный отблеск поющих губ
Не заменит влюблённых глаз…
Что за мир с названием «Наш»,
Где над Записью капают слёзы,
Где стоп-кнопка – игра и кураж,
Потому что стирать слишком поздно.


Рецензии
а мне почему то главная женская роль всегда нравилась.....

Чуча-Муза   04.06.2004 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.