Диалог

—Скажи, это сильно больно?
—Боль не бывает слабой…
—Скажи, тебе хватит воли?
—Свои зализать раны?
—Скажи мне, ну, как же так можно?
—Так крутится просто Земля.
—Откуда те шрамы на коже?
—До шрамов… была не я…
—Скажи, что такое счастье?
—Оно с вопросом ушло…
—Скажи, всё так просто и ясно?
—То темень, то снова светло.
—Спасибо. С тобою я понял…
—Ты сам всё решил до меня.
—Скажи, тебе очень больно?
—Душе не болеть нельзя…

P.S., который должен был быть эпиграфом:
Любовь - это самая больная штука из всех, которые я знаю/видела/слышала/нюхала/чувствовала… но иногда… иногда это такой кайф!!!


Рецензии
А ведь в самом деле...
Душе не болеть нельзя

Азим   07.03.2004 22:25     Заявить о нарушении
Угу.
Как в том... помните... "Душа обязана трудиться...".
Короче... Вы итак всё поняли... чего уж тут объяснять.

Наталия Пискунова   14.03.2004 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.