Сердце

СЕРДЦЕ

То быстро, то медленно стучит.
Порою кажется - оно всегда молчит,
Но это всё не правда - это ложь:
Оно кричит... И может бросить в дрожь
От мысли, что оно живое,
Оно твоё, оно родное.
И даже до конца пути
Ему с тобою суждено пройти.
И стоит лишь ему остановиться.
Ты тот час же начнёшь молиться.
Молиться, чтобы снова застучало
И дико. громко закричало
Чтоб ты почувствовал, что вновь живой,
Что снова дышишь, крутишь головой.
Что сердце вновь работает, стучит
И кровь через него волной бежит


Рецензии
Как-то немного по-медицински, хотя мне всё равно кажется, что стих хороший. Только мне эти мысли не близки, ведь я живу чисто физически, а духовно уже умерла... Поэтому сердце у меня бьётся всегда монотонно...
С симпатией,

Твоя Муза   17.11.2003 04:32     Заявить о нарушении