С пышной гривой, с белым цветом

*   *   *

С пышной гривой, с белым цветом
Словно с радостным приветом
Издавая звук копыт,
Лошадь белая бежит.
Да к тому так грациозно,
Величаво, виртуозно
Что подумать было можно:
В этой жизни всё возможно.
Нужно только захотеть,
Чтобы что - нибудь суметь.
Например: летать как птица,
Можно тоже научиться.
Стоит только сделать план
И создать аэроплан
Завести его, взлететь
И как птица - полететь.


Рецензии