Новый Год -
Он скоро, скоро к нам придёт
Всеми любимый Новый год
Наполнив каждого из нас
Надеждой, что принёс Пегас.
Но с ней, принёс он и успех,
Любовь, удачу, дивный смех;
Подарки разные, игрушки,
Немного песен и частушки.
Которые нас будут вдохновлять,
Весь Новый год нас развлекать.
А после, станут нам опорой,
Когда мы включим жизнь по новой:
Забыв печали все, тревоги,
Махнув чрез камни и пороги
От сердца пожелав добра
Сказав, что Новый год - "Звезда"
Свидетельство о публикации №103111700276