С новым годом 2-ая версия

С НОВЫМ ГОДОМ!

Через мгновенье - он ворвётся
И мир - от счастья содрогнётся.
И каждый скажет: Поздравляю,
От всей души тебе желаю:
Чтоб был с тобою добрый смех
Жизнь шла без ряби, без помех.
Чтоб каждый день - была лишь радость,
Мир не казался словом - гадость
А превратился б в безмятежность
С очень прекрасным словом - нежность.
С которым мне так хочется сказать
И даже в рифме передать:
Что я тебя сердечно поздравляю,
Твоих желаний исполнение желаю.
И то, что было сказано уже
Пусть сбудется, на новом рубеже.


Рецензии