Наш мир прекрасен, но жесток
Наш мир прекрасен, но жесток
И в нём наш путь и наш порок.
И он твердит, что выживает
Лишь тот, кто в схватках побеждает.
А тот, кто слаб душой и телом
О том напишут только мелом
На стенке, двери иль странице,
Иль на неведомой гробнице.
И лишь того, кто честно дрался
С проблемой, трудностью сражался
Тому и слава и почёт,
Того история уж ждёт.
В которой многие узнают,
Что честность, труд - не пропадают.
А тот кто трудности решает,
Тот смел, умён и побеждает.
Свидетельство о публикации №103111700272