Спокойной ночи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Закрывай скорее глазки,
Чтобы видеть сны, как в сказке.
Ну, и чтобы отдохнуть,
Надо тоже: лечь, заснуть
И увидеть сладкий сон.
Ну, а что же будет в нём?
Это уж, решать тебе,
Ведь все сны - в твоей главе.
А все сны, что ты видала;
Всё, о чём всегда мечтала;
Всё к тебе придёт не раз;
Может, даже чей-то образ.
В общем, глазки закрывай
И в кроватку полезай.
Пусть тебе приснится сон
И пусть сладким будет он.


Рецензии