Козёл отпущения

КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ

Я ведь знаю, я - не прав.
А всему виною - нрав.
Он какой - то не такой,
Он всегда, везде со мной.
Он приносит много бед,
Это - мой прямой ответ.
Потому, что есть вина,
И на мне лежит она.
Каждый раз и каждый день,
Повторять уже не лень.
Я всегда, всегда виновен,
Смысл слов уж оговорен.
Такова моя судьба,
Знать, несчастная она.
Может, так и быть должно,
Ведь в судьбе - всё решено.


Рецензии