Про гуманойда
Какой - то гуманойдыш, на Землю прилетел
И песню внеземную землянину пропел
Тот слов его не понял, но смысл разобрал.
И понял человечек: "Он над Землёй летал,
Но в этот раз он в гости наведаться решил;
На поле на тарелке, он взял и приземлил".
Открыл свою он дверку и песенку запел,
А в ней сказал землянину, как он сюда летел.
Что хочет подружить и завести друзей,
Пожить как человек, пожить среди людей.
И человека облик он сразу же принял,
А чтобы быть как все - язык он изучал.
Землянин помогал ему, во всех его делах,
С которыми тот был, частенько не в ладах.
Не мало он узнал, но время возвращаться.
Он улетел, сказав: "Мне трудно расставаться".
Свидетельство о публикации №103111700268