Ох уж эти девчонки

Ох уж эти девчонки
Девчонка-загадка для меня
Её понять совсем нельзя,
Она довольно тонкая натура,
Да и совсем, друзья мои, не дура.
Она хрупка, она игрива
И иногда она ленива,
Бывает очень хороша.
Идёт всегда мол не спеша,
И может так обворожить,
Что будешь ты её любить,
И будешь ты ей преклоняться,
Она же, над тобой смеяться.


Рецензии