Бело-больное стихотворение

Кучи стихов и обломки фраз…
странно.
Боль, безысходность, печаль…
шрамы.
Спасибо за то, что пишу…
снова.
Но для ТЕБЯ почему-то…
ни слова.
Ни строчки, ни буквы. Всё…
мимо.
Не потому ль, что ТЫ есть…
милый.
А, значит, есть жизнь…
и моя.
Не любишь ты больше…
чем я.


Рецензии