Стучиться в двери Новый Год
Стучится в двери Новый Год,
Открой ему и он войдет,
Тебе подарит: счастье, смех,
Удачу в жизни и успех.
А так же, разные подарки;
Такие ж разные, как марки.
Чтоб было очень интересно
И все вокруг тебя чудесно.
А после - раскалится телефон.
Возьми его и ты услышишь в нем:
Набор приятных нежных слов,
Возможно даже, что стихов.
В которых скажут: "Поздравляю,
Здоровья и любви желаю.
А так же, чтобы не болела,
Ведь в этот день - Ты Королева.
Свидетельство о публикации №103111700250