Поиск
Я открыл окно времен
И теперь я вижу в нем,
Что на свете есть звезда,
Звезда счастья, где ж она?
Обыскал я материк,
Рассмотрел здесь каждый миг,
Но её я не нашел,
Хотя мир весь обошел.
Может я не там искал,
Может клад не там копал,
Может что - то пропустил,
Может зря я загрустил;
Ведь вселенная большая,
Нет начала в ней, нет края.
Может в ней её найду,
Путеводную звезду.
Свидетельство о публикации №103111700247