Меня провожала девчонка моя
Меня провожала девчонка моя
Туда, где уже начилася война.
Туда забирали парней молодых
И храбрых, и вредных, и даже больных.
Мне дали винтовку и крикнули: " В бой!
Сегодня ты мальчик, а завтра - герой. "
С таким вот приказом мы ринулись в бой
И каждый из нас был тогда молодой,
Но многие пали в том первом бою
Сегодня о них я здесь песню пою.
Ведь были они такие ж как я,
Сегодня рыдает по ним их семья.
Здесь всем надоело людей убивать,
Здесь никто никогда не хотел умирать,
Здесь каждый из нас очень хочет домой,
Прибежать и сказать: Мама, тут я, живой!
Свидетельство о публикации №103111700246