Как знать, может я, домой не вернусь

*   *   *

Как знать, может я, домой не вернусь.
Как знать, может я, завтра не проснусь.
Ведь пули свистят над моей головой.
Как знать, может я, уже не живой.
На отрывке листа я тогда написал:
Мама, жив я, здоров, только очень устал.
Я устал воевать,
Автомат заряжать.
Я устал убивать
И под пули вставать.
Но ты знаешь, мама, скоро я вернусь;
Еще пару дней и домой возвращусь.
Ну а если нет,
То прости уж меня.
Написал я ответ:
Береги, ма, себя.
А теперь, мам, прости;
Мне пора снова в бой.
Так что мам не грусти,
Я вернусь все ж домой.


Рецензии