Ты как солнышко сияешь

*   *   *

Ты как солнышко сияешь.
Счастье, радость излучаешь.
А твой нежный голосок,
Словно летний ветерок.
Издает заразный смех,
Поднимая мир потех.
Что нельзя остановиться,
Можно только веселиться.
А про дивную фигуру
И прекрасную натуру.
Я не знаю, что сказать.
Но, рискну лишь передать,
Что стан тонок и изящен.
Одним словом - он прекрасен.
Большего - не надо знать.
Тайны, надо ведь скрывать.


Рецензии