Твой образ согревает холодами

*   *   *

Твой образ, согревает холодами
И часто снится мне ночами;
В одном и том же сне,
Где мы с тобой - наедине.
Где для меня ты - Королева,
А вне дворца - прекрасна дева.
С которой счастлив я и рад,
С которой в жизни нет преград.
С которой я хотел бы по пути
Всю жизнь свою нелегкую пройти.
Которую хотел бы я в веках,
Нести на собственных руках.
И в губы нежно целовать,
И стан легонько обнимать.
(А твой характер и душа,
Сливаются в едино - Хороша)


Рецензии