Зачем бутону красного цветка
Зачем бутону красного цветка
Рассказывать о свойстве лепестка?
О том, как раскрывается бутон
И на глазах становится цветком.
И как красив тот молодой цветок,
Как сочен и прекрасен лепесток;
Который так и манит взгляд,
Которому я счастлив так и рад.
Ведь не раскрывшийся цветок - бутон,
Зато как строен и изящен он.
Он - воплощение таинственной мечты,
Девичьей стройности и яркой красоты.
Ведь каждая девчонка - тот бутон,
Раскрывшись - дамой станет он.
Подарит миру новые ростки
И молодые явит лепестки.
Свидетельство о публикации №103111700235