Идеал
Она идёт походкою игривой,
Сердца крадёт - неведомою силой.
Своей красой - буквально с ног сшибает
Умом - парализует, восхищает.
В глазах её горит большой огонь.
Его руками, я прошу - не тронь.
Иначе, ты рискуешь на года
В неё влюбиться, то есть - навсегда.
А это значит потерять покой
И видеть её образ пред собой;
Забыть про всё и помнить лишь о ней,
О девушке, которой нет милей.
Сказать по правде - это идеал.
И всяк по своему, его всю жизнь искал.
А кто нашёл, тот вмиг обрёл покой
И идеал - назвал своей судьбой.
Свидетельство о публикации №103111700234