Странное признание

СТРАННОЕ ПРИЗНАНИЕ

Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня послать,
Ты можешь меня обидеть
И даже - критиковать.
Но только одно ты не сможешь,
Заставить тебя разлюбить.
Так же, как долго не сможешь,
Меня в этом чувстве винить.
Ведь любовь это чувство такое,
Что дороже всего на Земле.
Оно вроде бы и простое,
Но всё тянет и тянет к тебе.
Расскажи же, в чём же виновен
Человек полюбивший тебя?
Он, конечно, не многословен
Но всё делает - ради тебя.


Рецензии