Совет
Не бойся о любви своей сказать
И чувства на бумаге написать.
Сложить её и положить в конверт.
Отправив... - просто ждать ответ:
На тот вопрос. что долго так писала
На чувства те, что ясно излагала.
На всё получишь ты простой ответ,
Коли отправила по адресу конверт.
В котором чувства - все свои раскрыла
И тайну, что в душе давно хранила.
Но только поспеши, ведь жизнь не вечна.
Она, как говорится - скоротечна.
Так что не бойся о любви своей сказать,
Не бойся свои чувства передать,
Ведь завтра - может и не быть
Так стоит ли свою любовь хранить?
Свидетельство о публикации №103111700232