14 февраля Валентинов день
В этот день - приходит он,
Славный парень Купидон
И любовь дарует нам,
То есть - людям разных стран.
Как? Сейчас я доложу,
На примере расскажу:
Видишь, человек стоит.
Купидон над ним летит.
Достаёт одну из стрел
Этот маленький пострел.
В тетиву её вставляет,
Лук тихонько направляет.
Сердце целью выбирает,
А нацелившись - стреляет.
Вот стрелу пускает он...
И один - уже влюблён.
Свидетельство о публикации №103111700230