так просто

***

Ночь исчезла на века-
будет день!
Прочь уносят облака
смерти тень.

Небо режет пополам
солнца луч
И приходит время к нам
из-за туч.

Ждут и радость и любовь
за окном.
Наши мысли вновь и вновь
об одном:

От надежды далеко
не уйти,
Встретить счастье так легко
на пути!

***


Рецензии