Когда так хочется сидеть, смотря на звезды
На стены смотришь, или в монитор
Свет выключаешь, и, считая грезы
Лежишь, но не приходит подлый сон
Играет вещество в мозгу и кровь по венам
Бежит и гонит к действиям тебя
И в темноте как будто под рентгеном
Людей вновь видишь, и средь них себя
Уйди, оставь меня, проклятое виденье
Хочу я отрешиться от всего
На день, на ночь, на час… Без сожаленья
Взмахнув крылАми, вылететь в окно
Свидетельство о публикации №103111700217
С симпатией,
Твоя Муза 17.11.2003 04:47 Заявить о нарушении