На дым сигарет-детское

Статика в воздухе, бешеный дым
Мечется облаком серо-седым.

Мутная музыка, смрад и туман
Властная ненависть: ветра обман

Бледного разума душная муть…
Хочется… Хочется…просто вздохнуть.

                1995г.


Рецензии