Безумной музыкой дождя
И тёмный сон
Тупым ножом войдёт в меня
Бессмысленный прыжок
паденье в бездну
Безвкусного вина глоток
Дань проклятому ...
Ведёт нас в ночь
Дорога тьмы и злости
бежишь по ней, не опуская глаз
Идёшь,и не смотря назад
Готовишься принять удары в спину
Друзей... любимых
По миру плачь развеет ветер
По венам льёться желчь
и тьма
Она ничто, она твои оковы
Она тюрьма
И снова песни мёртвых слышешь ты
Проклятый хор, смеёться и кричит
И слово молвя,
Сам себя не слышышь...
Ты потерял права...ты спишь
Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени, глуп
Спрос с жизни - жесток
Храм рушеться снова и снова
Где же ты свет
Где ты , молитвы услышь
спаси.. спаси...
И сохрани, и искупи
Молчишь?! бежишь..
Не скроешься нигде
Теперь я тьма
И ты во мне, ты мой, ты мой
И я твоя
Я тьма,... теперь
Свидетельство о публикации №103111700209