Вагончики

 ***
Мы на Кутузовский учить отправимся,
Дорожка длинная, но с ней мы справимся
Стена кирпичная, крыльцо построится,
Ну а ленивые, ну а ленивые, ну а ленивые…..
           Ну а ленивые от нас не скроются!

Урок к уроку сложим расписание
Приложим к этому свое старание,
А коль ошибочка - так что же станется:
Кому-то классик мой, кому-то классик мой, кому-то классик мой
            Кому-то классик мой еще достанется!

Проветрю классик пять минут положенных,
Хоть не опаздывать, поверьте, сложно мне
И поработаю, как полагается
Ведь это тоже все, ведь это тоже все, ведь это тоже все…
            Ведь это тоже все предполагается!

Начнет рассказывать ленивый Яшечка
Как тяжело на свете жить бедняжечке-
Что эта гаммочка - не получается,
И что этюд никак, и что этюд никак, и что этюд никак,
                И что этюд никак не изучается!

Ученика лишь только вот дослушаю,
Пойду в одиннадцатый класс покушаю
А что с зарплаточкой моею станется?
Быть может что-нибудь, быть может что-нибудь, быть может что-нибудь
                Быть может что-нибудь еще останется

И подобрею я наверно в тот же миг.
Талантом станет самый скверный ученик,
И поучу я с ним его задание,
Ну а потом скажу, ну а потом скажу, ну а потом скажу…
Ну а потом скажу я: «до свидания!»

Вернусь домой, конечно, в жуткой давочке!
А здесь соседочки сидят на лавочке-
Проводят взглядом лишь…..
                Так день кончается….
А что я делала, а что я делала, а что я делала,
                А что я делала – вас не касается!
      


Рецензии
Будем петь!
(подыгрывая на фортепьянах!!!)

Карл   17.11.2003 02:58     Заявить о нарушении