Посмотрите на меня, не бойтесь

Посмотрите на меня,не бойтесь.
Я не ёрник какой, не задира,
А то что люди говорят прохвост,
Так от зависти видать колкость.
Вы мне нравитесь давно,сильно.
От желаний в голове катаклизма.
А то что стихи пишу,то безысходность.
Скоро брошу,у меня ведь...как её...гордость!


Рецензии