О Эльфах и Темном Змее

Через синие просторы к берегам другой земли,
Все в Серебряную гавань уплывают корабли.
С ними и любовь и вера пререходят в мир иной,
Остается лишь надежда, навсегда в сердцах живой.

Иссякает вместе с ними красота и сила в нас,
И постигших мудрость жизни, не найти уже сейчас.
Красота теперь- уродство, сила в слабости нашлась,
Мудрость- глупостью зовется, правда с ложью повелась.

На глазах у светлых Эльфов, появились слезы горя,
И они на легких лодках, уплывали тихо в  море.
Неподвластно изменить им сущность темную людскую,
Но  в сердце поселили Змея, Эльфы дав нам жизнь иную.

Темный Змей есть в каждом сердце, и его он вечно точит,
Он- предчувствие плохое, горе и беду пророчит?
Он- светлее нашей сути, и последний нам подарок,
В Темном Змее все благое, только свет его не ярок.

И уходит в ночь сиянье, Эльфов трепетных огней,
Оставляя нам лишь праздность серых дней.
Как покинутые дети остаемся мы средь тьмы,
И надеемся на лето с  наступлением зимы.


Рецензии
Эльфов я лублю...

New Muzykantoff   06.01.2004 03:08     Заявить о нарушении
И это правильно!:)

Дарк Снейк   06.01.2004 15:04   Заявить о нарушении