Delle arte re

Хохочет Коломбина
Затеяв флирт невинный
Пьерро тоскует - это роль его
Он так красиво плачет
Что зрители аж скачут
А это - вы поверте -не легко!

Зачем же ставить драму?
Пьерро умрёт по праву-
На сцене должен плача умереть...
Но был актёр хороший...
Правдиво умер - что же?
Вы,сеньорита - продолжайте петь!

Лишь только зритель понял,
Что это был лишь номер.
Он продолжал смеяться - must go on!!!!!
Но что же Коломбина?-
Пляши же с Арлекином!!!
Пьерро уж нет - в спектакле умер он!!!

18.01.2002 


Рецензии