Приятные воспоминания?
Минутные переживания?
Кому какое дело до любви?
Ведь в уголках сознания
Мотив непонимания,
И странно-близкий образ...Это ты.

Не стоит сожаления
Коль нет в тебе терпения.
Кто мог подумать,что напишешь ты?
Забытых ощущений,
Воскреснувших сомнений,
Убийственных забвений
РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ...

18.12.2001 


Рецензии