Sotik, просто...

Незнакомец - твои песни мне очень нравятся.
И кажутся мне очень знакомыми...
Но может быть,что мне всего лишь кажется...
А хотя,ничего подобного!

Знаешь незнакомец - ты знаком со мной...
Может от меня лицо скрываешь маскою?
Ты не прячься - лучше просто спой!
Твои песни жгуче-остро-ласковы.

Жаль не научился я владеть гитарой
Нам с тобой не спеть на пламя глядя
Просто выпьем как нибудь на пару
И помянем тех,кто не с нами рядом...
20.01.2002 


Рецензии