Падают звёзды...

Падают звёзды- мимо...
Жарко - весна - май...
Небо необозримо -
Тысячи звёздных стай...
***
Солнце село за горы,
Красное,как плита..
Люди бегут в свои норы
И в них сидят до утра.
***
Падают звёзды снова...
Вот бы успеть хоть раз...
Да было бы клёва...
Я б загадала про НАС!!!


Рецензии