Часики

Стрелочки,циферки...Тикают,бесятся -
Я же схожу с ума
Что же им стоит отсчитывать месяцы?!!
Я без тебя,одна...
***
Ходят по кругу - привязаны бедные,
Я же тайком слежу
Бросают назад секунды заветные,
Я же с ума схожу
***
Ведь без тебя одно мнгновение -
Вечность,ужас,кошмар!!!
Часики ходят и тикают,нервные...
Бьют за ударом-удар.
***
Я же сижу и смотрю на стрелочки...
Поторопить бы их...
Чтобы когда мы встретились вечером -
Часиков ход притих.
***
Но невозможна такая магия,
Стрелки специально ждут.
Снова в любви признаюсь на бумаге я,
Ну а они - ползут!!!
***
Часики!Милые!Пожалейте же!!!
Сделайте что-нибудь!
Вечность до вечера - я сумасшедшая!!!
И без тебя - жуть!!!


Рецензии