Унитаз

"Умение сострадать выделяет человека среди прочих"
Ч.Дарвин

Как-то я страдал запором
и сидел на унитазе
и услышал между делом
унитазную мечту:

"Я страдаю, я мечтаю…"
-Так о ком же ты мечтаешь
отчего же так страдаешь?

-Я мечтаю о царице
что положит ягодицы
на меня , на унитаз.
И тогда нахлынет счастье
и тогда впаду в экстаз
от того что где-то выше
надо мной -царицын таз.

Я напрягся- получилось
-а затем вода пролилась
и  воды поток шумливый
заглушил любовный пыл
я оделся и забыл
о твоих страданьях страстных
платонических, напрасных,
белоснежный унитаз!


Рецензии
Слог хороший, но, наверное, помещено не в ту рубрику. Это, скорее, гражданская лирика, или философская. А, быть может, танка, хокку или, на худой конец, рубаи... (шутка).
С уважением,

Григорий Ухов   02.12.2003 18:33     Заявить о нарушении