Не я...

 
"Ната,ты видишь,что происходит?
Ты ж не ребёнок,зачем он тебе?
Что этот азер от тебя хочет?
Что он малюет каляки тебе?
***
Он хочет приехать?Ты очумела?
Ты понимаешь кто он такой?!!!
Всё! Закрываю!Мне надоело!
Я не боюсь,просто нужен покой...
***
Ты - взрослая Ната.Брось эти штуки...
Я не ругаюсь...Я просто устал...
Больно смотреть мне на твои муки
И этот уродец тоже достал!
***
Что он фигнятину на уши гонит?
Вот бы попался мне - я б показал!
Ната!Пойми - слёз он не стоит!
Ната!Всё хватит!"-и слушать не стал...

01/11/2001 


Рецензии