НАТА

Ната,милая,нежная...Как же так?
Не везёт нам с тобою.
Видно встретились мы неспроста
Этой летней порою.
***
Я не смог удержать себя -
Свою душу доверил
Немогу теперь без тебя
В твои чувства поверил
***
Что ж теперь нам с тобою жалеть
О знакомстве случайном?
Как тебя не любить мне,ответь?
Я в тоске и печали...
***
Ната,милая ,позвоню,
Чтоб услышать твой голос...
И сказать тебе - Я ЛЮБЛЮ!
Для тебя это новость?
***
И дрожащей рукою потом
Закурить сигарету.
Верю я,что мы будем вдвоём,
Без тебя меня нету!!!
***
Ната,милая,в сказку верь!
Это всё не случайно!
Постучится однажды в дверь
Кто-то невиртуально!...

01/08/2001

После звонка...


Рецензии