Эгоистка

Ты будешь тем,кого хочу увидеть
Я стану той,кого полюбишь ты
Не будет сил в тебе меня обидеть
Не будет сил в тебе сожжечь мосты
***
Ты будешь только мой,один,навечно!
Я буду лишь твоею на века!
Не сможешь ты жить без меня беспечно.
Ты будешь мой!-скажу я с высока
***
Не дам тебя я никому ни разу!
Не дам налюбоваться всласть другой!
Ты будешь мой навечно,челый,сразу.
Иль будешь мёртв ,иль будешь ты со мной!
***
Ты сам поймёшь,что без меня не сможешь
Неделю,день,минуту,мит прожить!
И испытать мою любовь захочешь,
А испытав не сможешь не любить!
***
Ты будешь мой и будешь непременно!
Ты будешь мой один,со мной,во мне...
Я твоя жизнь,твой разум,сердце,вены...
Ты будешь мой и днём и при луне!
***
Ты будешь знать,что без меня тревога.
И будешь только на меня смотреть
Ты будешь знать - тебя со мною много!
Ты знай:Я твоя ЖИЗНЬ и твоя СМЕРТЬ!!!
26/07/2001
Это стихотворение написано для Далилы как задание,или испытание,первую строчку и тему,о чём будет стих - придумала она... 


Рецензии