Далила

Я на работе о тебе
Ты в моих снах и в моих мыслях
Я знаю,что в моей судьбе
Разбилось что-то и нависло.
***
И неизбежно это рухнет
Вот только мне не отойти
Терпеть и просто ждать...А ты?
Ты чувствуешь как это тухнет?
***
Ты видишь тот большой костёр?
Который так меня сжигает,
Ты так же как и я?Твой взор
Меня всё больше возбуждает...
***
Ты чувствуешь мою любовь?
Иль для тебя я просто призрак?
Мне умереть не страшно вновь
Не раз я делал это в жизни.
***
И я умру,коль хочешь ты!
Не появлюсь в лесах инета...
Ты знаешь,встреча - не мечты,
А будующее!!!Страшно это...
***
Ну встретимся,ну что потом?
Ведь ты.....конечно всё понятно...
Но мысли ночью,мысли днём...
Зачем?К чему? Хочу!Обратно...
***
Обратно пятится Земля!
Обратно для меня пространство!
Есть только ты и только я!
Духи"Жасмин"...на взрыд...лекарство...
***
Что эта жизнь,коль нет тебя?
Что это солнце без Далилы!
Что воздух?Наконец,ЧТО Я ?
Я просто все растрачу силы...
***
И больше не смогу любить,
Тебе отдавшись без остатка...
Мне жить любя или не жить!
Что?"сервер..." неполадка...
***
Опять курю,считая силы.
Мне жить осталось полкопейки.
Загрузка...Только слово"милый"
Всё!Я напился...Пьяный в стельку!
***
На почту-"новое сообщение"
Открою - вновь не от тебя!
Смотрю в себя-там ТЫ - виденье...
Умру с тобой и без тебя...
***
Скажи как быть?Что делать дальше?
Ответь!Молчишь?И я молчу...
Опять пишу...Опять без фальши...
Люблю всегда! Всегда хочу!!!

Мне умереть?
Сотик.
26/10/01 


Рецензии