Извини

Я не думал,что всё виртуально возможно:
Виртуально знакомиться петь и играть...
Я узнал сразу всё очень неосторожно
Виртуально любить,виртуально страдать...
***
Я хотел бы тебя ,хоть на миг,но увидеть.
Я хотел бы к тебе прикоснуться рукой
Ах как жаль,что легко виртуально обидеть...
Извиняюсь,поняв всю вину за собой...
***
Извини Натали,если тоже страдаешь...
Извини за потерянный сон и покой
Извини...Я люблю...Ты меня понимаешь?
Нехочу ничего!Лишь хочу быть с тобой!
***
Может кто засмеёться,услышав такое...
Может кто-то сболтнёт:это всё ерунда.
Я не верю!Ведь нет мне в реале покоя!
Ведь хочу быть с тобой и хочу навсегда!!!
***
Как же так получилось,что я так влюбился?
Не могу ждать секунды - звоню по ночам!
Я взлетел и лечу!Не упал ,не разбился!
Ты ведь крылья мои!Я тебя не отдам...
***
Я тебя заберу,и уедем мы вместе...
Я тебя украду из твоей пустоты.
Пусть нам вслед прокричат:вы жених и невеста!
Буду счастлив на век!-Ведь со мной рядом ты!
***
Я так верю в судьбу,на неё так надеюсь...
Пусть она нам поможет - ты тоже верь!
Я уже без ума...И ты тоже?О прелесть!
Подойдём лишь поближе - откроется дверь!

24/08/2001 


Рецензии