Глобальная любовь...

Глобальная любовь!В ней есть лишь слово "ДА"!
И что поделать? - Скажут "нет" лишь километры
А мы?Мы вновь страдаем,как всегда...
И ждём,какие вновь задуют ветры...
***
Нас разделяет всё!Твой муж,моя страна!
Нас разделяют сразу и навечно!
Но сблизились с тобой...Судьба нам не нужна!
Есть только ты и я...И наша встреча!
***
Кто обратит внимание на нас?
На крохотные жизни в бесконечном?
Кому какое дело в сотый раз!
Кто верит в чистую любовь и человечность??!
***
Глобальная любовь - удел двоих!
Нет никого вокруг - вселенная разбита!
Есть только слёзы счастья - для одних,
А для других - смех горя...Всё!Забыто!
***
Глобальная любовь...Ты веришь в это всё?
Сердец разбитых громкое молчание...
Глобальная любовь?А мы о чём?
Что это?Счастье или наказание?

29/10/2001 


Рецензии