Тебе не позвонить, и не назначить встречу

Тебе не позвонить,и не назначить встречу
Тебе не позвонить,и не сказать "люблю".
И то, что говорят:"А знаешь,время лечит"
Не верно так, и сводится к нулю.

Тебе не позвонить,и нерешить проблемы.
Не дашь ты мне совет,как в жизни дальше быть.
Кто-то решил и нам поставил стены.
Но кто-то не сказал,как без тебя прожить


Рецензии