Рассветы

Ну и что,что утро
Ну и что,что хмуро
Я устал как-будто
И как-будто жду я.
***
Ну и что,что спишь ты
Ну и что,что крепко.
Не встаёшь с рассветом
Не нужны рассветы
***
Жить бы только ночью
И всегда с тобою
Только знаешь точно -
Я тебя не стою...
***
Я такой,как ветер
Я почти безумный
Но тебя я встретил
И конец раздумий!
***
В мыслях ты гуляешь
О тебе молчу я
Ты наверное знаешь,
Что тебя ***** *.........

13/05/2001


Рецензии