Микромир из жизни вирусов
Я гляну с высока- отвечу гордо:
«Мне сопроцессор выход запретил,
несовпадение трех цифр кода.»
Она в ответ «Достал твой сопроцессор,
Взамен прибавки вечные придирки
В своих кодах он сам сто раз профессор
А я? Мне не с кем отдохнуть от стирки».
Жена бессменно сторожит уют
Я забиваю память до отказа
Работы много, премии не ждут
А юзер стонет: «во живуч, зараза!!!»
Свидетельство о публикации №103111701711