Любовь убьют мечты...

Сбываются мечты
О которых я совсем и не мечтал...
И ты - совсем не ты...
А та,которую я никогда не знал
***
И свет без глаз лишь тьма,
Крик - тишина,когда его не слышат.
С тобой и без тебя...
И я спускаюсь на ступеньку выше.
***
Любовь убьют мечты,
Пусть даже если они сбылись.
Надежды губишь ты,
А я лишь жду,чтоб они снова возродились.

28/05/2001


Рецензии