К чему же в жизни мы пришли

                К чему же в жизни мы пришли
                Чего же мы успели
                Чего-то в мире не нашли
                А где-то преуспели
      
                Я знаю много человек
                НА севере ,на юге
                Не так уж долог у нас век
                А мы все рвемся к вьюге

                Зачем же человек проживший жизнь в покое
                Стремится Реку покорить на маленьком каноэ?
                Зачем он лезет на верха ,спускается в пещеры?
                Не уж незнает человек простейшей в жизни меры!

                Зачем стреляем мы в людей, собратьев по планете
                Когда наскучить убивать?КАК ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!


Рецензии
Вечная проблема человечества- не знает границ, впрочем, постоянное беспокойство и стремление и есть наверно сущность человека..
С уважением ADRENALINE

Adrenaline   27.11.2003 20:54     Заявить о нарушении
Да можть и так ,но зачем?С ув.

Магик   27.11.2003 23:10   Заявить о нарушении