Женщина с прошлым

Ты так долго меня от себя отучал -
Я отвыкла исправно.
Ты так часто со мною о главном молчал -
Я забыла о главном.

Я так много всего для тебя берегла,
А потом растеряла.
Так спешила любить, быть счастливой могла,
Но не стала.

И рыданием в горле застряли слова,
До банальности пошло:
Я и женщиной, в общем, с тобой не была,
Стала женщиной с прошлым...


Рецензии
Произведение заслуживает внимания!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   09.11.2004 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.